donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Памятник шахтёрам в Донецке

На сайте русскоязычной израильской газеты «Курьер» мы обнаружили такую информацию:
«Шахтёры Донбасса не будут поддерживать пророссийски настроенных активистов. Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, передаёт ICTV.
По словам Волынеца, шахтёрам невыгоден выход Донбасса из состава Украины, поскольку в России закрываются шахты, урезаются инвестиции в угольную промышленность и отсутствуют государственные дотации на неё.
"А это означает, что они /шахты/ будут закрыты мгновенно. Люди останутся без зарплат и работы. На Украине на данный момент шахты не закрываются, а шахтерам выплачивают зарплату. У горняков нет причин для волнений и идеи сепаратистов им не интересны", — подытожил Волынец».

http://www.courier.co.il/?id=31180

На фото – памятник шахтёрам в Донецке, но не в украинском, а российском Донецке (Ростовская область).

Tags: памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красносулинские контрасты

    #Донсовсехсторон Из окна вагона предместьями Красного Сулина можно залюбоваться: они разбросаны по склонам возвышенностей, которые высокой грядой…

  • Хищники улицы

    Часто бывает, хочешь сделать снимок старинного здания, – так, чтобы ничего от этого здания не отвлекало, чтобы ничто постороннее не вписывалось…

  • Последний взгляд на Восточную

    И наконец, ещё четыре дома на улице Восточной. Первый, видимо, уже нежилой; второй, ещё глубже осевший в землю, резным карнизом и фронтоном, с такими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments