donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Театр Завадского в Ростове

продолжение

…В начале 1936 года состоялось общее собрание труппы, на котором Ю.А. раскрыл перед нами волнующие планы будущего. Огромное великолепное, только что построенное здание Ростовского театра с невиданным оборудованием! Три одновременно работающие сценические площадки, малая сцена для экспериментальной работы, большой репетиционный зал, удобные и вместительные актёрские уборные! Около театра актёрский дом, где все получат квартиры! Напротив театра, на берегу Дона, будет специальная пристань с купальнями и лодками для отдыха актёров! Боже, чего только не было обещано…

Продолжение следует

Tags: воспоминания, театр
Subscribe

  • Школа и жизнь

    Осуществляя требования Закона об укреплении связи школы с жизнью, мы в нашей однокомплектной школе проводим много практических работ, позволяющих…

  • Школьный учитель вспоминает...

    Мой прадед Семён Григорьевич Орлов, отец Тимофей Фёдорович Орлов были потомственные хлеборобы, донские казаки. Жили, трудились, не покладая рук,…

  • Рассказ сельской учительницы

    О своей деревенской жизни перед войной и в годы войны рассказывает уроженка станицы Нижне-Кундрюченской, учительница Мария Папаримова (ушла из жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments