donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Театр Завадского в Ростове

Продолжение

«Правда, есть некоторые “но”. Например, акустика. Например, сцена. Например, ложи. Однако дефекты акустики, благодаря принятым мерам, сведены к минимуму. Гигантская сцена очень плохо оборудована механизмами. Роскошный швейцар в галунах встречает вас у входа – ему не хватает только булавы, – на сцене же декорации поднимают по старинке, вручную, из боковых лож не видно всей сцены, – тут уж ничего не поделаешь. В конце концов, это не так уж чувствительно, потому что мест в театре много. Если судить об успехе театра по посещаемости, то вот цифры. Театр ежедневно заполнен на 80 – 88 – 90 процентов, не ниже 75».

Продолжение следует

Tags: воспоминания, театр
Subscribe

  • Памяти Минаса Багдыкова

    3 октября 2020 года ушёл из жизни Минас Георгиевич Багдыков, известный врач и краевед.Он был большим другом Донской публичной библиотеки, частым…

  • Люденшайд и Таганрог – побратимы

    Города Люденшайд (Германия) и Таганрог в 1991 году заключили соглашение о партнёрских отношениях. В появлении интереса общественности этих двух…

  • Лагерь смерти в Ростове

    Во время второй оккупации Ростова (июль 1942-го – 14 февраля 1943) на Каменке, тогда окраине города, на территории артиллерийского парка и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments