donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Театр Завадского в Ростове

Продолжение

«Правда, есть некоторые “но”. Например, акустика. Например, сцена. Например, ложи. Однако дефекты акустики, благодаря принятым мерам, сведены к минимуму. Гигантская сцена очень плохо оборудована механизмами. Роскошный швейцар в галунах встречает вас у входа – ему не хватает только булавы, – на сцене же декорации поднимают по старинке, вручную, из боковых лож не видно всей сцены, – тут уж ничего не поделаешь. В конце концов, это не так уж чувствительно, потому что мест в театре много. Если судить об успехе театра по посещаемости, то вот цифры. Театр ежедневно заполнен на 80 – 88 – 90 процентов, не ниже 75».

Продолжение следует

Tags: воспоминания, театр
Subscribe

  • Фёдор Крюков: трагедия судьбы

    История русской литературы не знает более трагической судьбы, чем судьба Ф. Д. Крюкова. Сегодня очевидно: нет у него и точного захоронения, –…

  • Немецкие колонии в Тарасовском районе

    На региональной топографической карте до настоящего времени сохранились в ближайших окрестностях двух поселений Тарасовского района Ростовской…

  • Ростов: время нэпа

    Буржуазия встретила речь Ленина о продналоге как свидетельство банкротства коммунизма. Живший в одном с нами доме мануфактурист Минкин говорил:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments