donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Снова в цимлянском парке

Не так давно мы писали о том, что Приморский парк в Цимлянске долгое время был в заброшенном состоянии, зарос,  и только парадная аллея – которая тянется от колоннады к ротонде – привлекает внимание.
Пожалуй, понемногу происходят изменения к лучшему. В летнее время здесь всегда можно видеть работников, которые ухаживают за цветами, косят траву, наводят кругом чистоту. Территория, на которой они работают, вполне обозрима: это широкая полоса земли по обе стороны той самой центральной аллеи. Остаётся надеяться, со временем там, где сейчас сплошь скошенная агрессивная трава, появятся цветники, декоративные кустарники, и фронт работ расширится. А вдруг и реконструируют летнюю эстраду и бювет минеральной воды? Дай-то бог…

Tags: Цимлянск
Subscribe

  • Последний взгляд на Восточную

    И наконец, ещё четыре дома на улице Восточной. Первый, видимо, уже нежилой; второй, ещё глубже осевший в землю, резным карнизом и фронтоном, с такими…

  • Падающий дом

    Боже, что это? «Переверни свой мир» – написано вверх ногами (то есть вверх буквами) на этом падающем доме. А ну-ка если набрать эти…

  • Стрельчатое окошко

    А этот дом на улице Восточной выглядел бы совсем скучно, если бы не готическое окошко справа. Странная, диковинная и даже остроумная деталь!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments