donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Винни Пух и все, все, все...

Мишка_малыйВ Ростове, как и в других городах, открытие часов, отсчитывающих время до Олимпиады в Сочи, состоялось в 11.00, но я его пропустила, зашла погреться в книжный магазин, а когда вышла из него в 11.05, то официальных лиц уже и в помине не было.
Как у нас водится, публику собрали заблаговременно, группы детей из детско-юношеских школ олимпийского резерва уже с 10.00 приплясывали на пронизывающем холодном ветру под аккомпанемент патриотических песен о горячо любимой нами Ростовской области, о наших будущих победах на Олимпиаде, которых мы все очень ждем, и в которые, конечно же, верим.
Бесспорным украшением мероприятия были ростовые куклы. Чебурашка с очень большими ушами, явно не для его головы, видимо, был приглашен на мероприятие как символ Российской Сборной. А вот Бурого Мишку, наверное, вытащили из берлоги (настолько он был помят и растерян) взамен Мишки Белого – символа будущих игр, которого, наверное, просто не успели сшить к столь значимому событию.


DSC04056

DSC04062
DSC04059
DSC04065
DSC04064
DSC04075
Tags: Ростов-на-Дону, куклы, события
Subscribe

  • Архитектор Владимир Якунин

    О ростовском архитекторе Владимире Якунине, который работал в Ростове-на-Дону в 1880-е годы, рассказывает Любовь Волошинова (публикация в…

  • Ростовский «цыган»

    Один из известных уроженцев Ростова-на-Дону – Адя Кузнецов, певец (бас) и киноактёр. Известных… за рубежом, не в нашем городе и не в…

  • Центр конструктивизма

    «Ростов-на-Дону мог бы стать мировым центром редкого архитектурного стиля конструктивизм, – уверен донской архитектор, советник РААСН…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments