donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Разговор с Изабеллой Юрьевой

– Вот такую песню я спела. Успех был необычайный – ну, конечно, так мне показалось. Ободрённая поддержкой зрителей, я исполнила ещё две песни: «Над полями, да над чистыми» и «Помню, я ещё молодушкой была». Родители мои, присутствовавшие на концерте, увидев реакцию публики, смягчили свое отношение ко мне и даже разрешили поехать в Петроград, к сестре Ане, которая уже училась в консерватории у Есиповой по классу рояля.
Я приехала к ней зимой. Аня разыскала через знакомых адрес известного эстрадного пианиста Алексея Владимировича Таскина (он аккомпанировал самой Вяльцевой), и мы немедля отправились к нему на Кабинетную улицу.

http://www.youtube.com/watch?v=O4knJ-eoIsM
Tags: воспоминания, музыка
Subscribe

  • Последний взгляд на Восточную

    И наконец, ещё четыре дома на улице Восточной. Первый, видимо, уже нежилой; второй, ещё глубже осевший в землю, резным карнизом и фронтоном, с такими…

  • Стрельчатое окошко

    А этот дом на улице Восточной выглядел бы совсем скучно, если бы не готическое окошко справа. Странная, диковинная и даже остроумная деталь!

  • Далее по Восточной

    Гуляешь иногда по городу – и читаешь его как книгу: по домам... Эпоха эклектики в архитектуре (конец XIX – начало ХХ века).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments