donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Лунный Новый Год корейцы называют Соллаль

Лунный Новый Год корейцы называют Соллаль, и выпадает он обычно на начало февраля. Жители страны Утренней Свежести относятся к Новому Году как к празднику начала весны, когда природа начинает готовиться к расцвету и обновлению. Многие обычаи и приметы, связанные с Соллалем, призваны обеспечить богатство грядущего урожая.
В этом году на Дону корейцы отмечали Соллаль 10 февраля. Уже несколько лет подряд этот праздник проходит в конгресс-отеле «DON-PLAZA».
По традиции открыли вечер корейские барабаны Сам Бук. В программе праздника: народные корейские танцы, песни на корейском языке, лотерея и аукцион. Приятной неожиданностью было отличное выступление ростовской группы - ребята зажгли публику. Жаль, они выступают только на корпоративах.

Корейцы

Новый-год
Новый-год5
Новый-год4
Новый-год3
Новый-год2
Новый-год1
Tags: Ростов-на-Дону, корейцы, события
Subscribe

  • Фургон

    Рабочий фургон в хуторе Черюмкин Аксайского района. Может быть, его можно уже принять за памятник деревянной старины ХХ века?

  • Мемориал в Черюмкине

    В прошлом году в хуторе Черюмкин, что за донским левобережьем, близ станицы Ольгинской, реконструировали появившийся в советское время памятник…

  • Новые казачьи домики

    Э ти два дома, столь приветливые, почти живые, стоят в хуторе Черюмкин. Скорее всего, они возведены уже во советское время – что не мешает им…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments