donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Поклонница поп-звезды

Журналист Сергей Медведев вспомнил вчера в своём Фейсбуке о скандале Филиппа Киркорова на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Заглянем в недавнюю историю: певец возмутился Ириной Ароян, сказавшей, что в его репертуаре большое количество ремейков. Киркоров, осудив розовую кофточка журналистки, попросил Ирину Ароян покинуть зал и назвал её неприличным словом. (После Филипп Бедросович публично просил прощения).
Итак, Сергей Медведев:
«Почему Ирина Ароян пошла в 2004 году на интервью с Киркоровым? Потому что больше никто не хотел – никому в редакции "Газеты Дона" он не нравился. А вот она, единственная, его слушала. Ремейки ей особенно нравились».
Мы вот подумали: давать ли фото Киркорова, он ведь и на экране многим уже надоел. Но – даём: то, где он выглядит вполне благородно.

Tags: музыка
Subscribe

  • Из криминальной хроники

    Объявление в лифте дома на улице Селиванова (район Сельмаш):

  • В жажде внимания

    В усадебном дворе дома-музея художника-баталиста М. Б. Грекова работники приютили добрую собачку. Она чрезвычайно радуется людям – ну просто…

  • Столовая не по-казачьи

    В станице Ольгинской, как оказалось, есть столовая – близ магазина «Магнит». Но это громко сказано – столовая. Скорее буфет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments