donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Как поживает горка?

8 мая 1965 года, к 20-летию Великой Победы, по решению исполкома городского совета Волгодонска на площади Победы заложили обелиск, и центральный городской парк назвали парком Победы.
А в 1979 году было принято решение его реконструировать; в работах принимали участие предприятия и организации города, школьники и студенты.
Одно из украшений этого главного места отдыха горожан – насыпная горка со смотровой площадкой. К сожалению, с течением времени эта горка превратилась в общественный туалет. Очень надеемся, что ситуация изменилась, и хотим убедиться в этом в ближайшее время…



Tags: Волгодонск, культура
Subscribe

  • Хищники улицы

    Часто бывает, хочешь сделать снимок старинного здания, – так, чтобы ничего от этого здания не отвлекало, чтобы ничто постороннее не вписывалось…

  • Келья старца Павла

    #Донсовсехсторон Сколько лет наезжал я в Таганрог, а в таком уникальном месте побывал впервые только два года назад, в конце мая. До подворья…

  • Памяти Минаса Багдыкова

    3 октября 2020 года ушёл из жизни Минас Георгиевич Багдыков, известный врач и краевед.Он был большим другом Донской публичной библиотеки, частым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments