donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Как поживает горка?

8 мая 1965 года, к 20-летию Великой Победы, по решению исполкома городского совета Волгодонска на площади Победы заложили обелиск, и центральный городской парк назвали парком Победы.
А в 1979 году было принято решение его реконструировать; в работах принимали участие предприятия и организации города, школьники и студенты.
Одно из украшений этого главного места отдыха горожан – насыпная горка со смотровой площадкой. К сожалению, с течением времени эта горка превратилась в общественный туалет. Очень надеемся, что ситуация изменилась, и хотим убедиться в этом в ближайшее время…



Tags: Волгодонск, культура
Subscribe

  • Фараон и другие

    Эти фото сделаны в Азове, в сквере близ торговых рядов. 1993–1994 годах в городе проходили два симпозиума молодых скульпторов. Приезжали из…

  • Аксайский циферблат

    В конце лета прошлого года завершилась реконструкция центральной площади города Аксая, с памятником Ленину в центре. Насадили голубые ели, липы,…

  • Изящный домик

    Образец скромного провинциального изящества, ХХ век. И что приятно – фасад нынешние хозяева сохраняют в порядке: дом выглядит как новенький!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments