donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Из воспоминаний Людмилы Котляревской

Продолжение

Всю эту «кухню» приёмной комиссии хорошо знали студенты старших курсов ВУЗов, которые, имея малую стипендию, подрабатывали, давая уроки поступав¬шим.
И вот в нашем доме появился Миша, студент 4-го курса ростовского Мединститута, в качестве моего пре¬подавателя обществоведения. Он был способным, эру¬дированным, контактным. Мне было интересно с ним. Неплохой педагог, он хорошо знал предмет, а главное, был отличным собеседником. Мы иногда отвлекались от темы занятий, и он много рассказывал о событиях, происходивших в стенах института и в его личной жизни. Его главным увлечением была телепатия, и од¬нажды он мне поведал об одном своём эксперименте по передаче мыслей на расстоянии. Вот его рассказ.

продолжение следует
Tags: Ростов-на-Дону, воспоминания
Subscribe

  • Последний взгляд на Восточную

    И наконец, ещё четыре дома на улице Восточной. Первый, видимо, уже нежилой; второй, ещё глубже осевший в землю, резным карнизом и фронтоном, с такими…

  • Стрельчатое окошко

    А этот дом на улице Восточной выглядел бы совсем скучно, если бы не готическое окошко справа. Странная, диковинная и даже остроумная деталь!

  • Далее по Восточной

    Гуляешь иногда по городу – и читаешь его как книгу: по домам... Эпоха эклектики в архитектуре (конец XIX – начало ХХ века).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments