donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Чисто по-ростовски!

Акция «Ростов – город будущего» возле нашей библиотеки проходит каждое первое воскресенье месяца. Активисты собирают для вторичной переработки полиэтилен, пэт бутылки, пластик с маркировкой 2 и 5(РР), батарейки, бумагу и картон, а также стекло - все стеклянные бутылки банки, бой, прозрачного, зеленого и коричневого оттенка.
За несколько часов вырастают кучи мусора, его приносят жители близлежащих домов. В качестве «награды» каждый получает именные магнитики.
И мы, сотрудники Донской государственной публичной библиотеки, вот уже полгода принимаем участие в акции. В раздельном сборе мусора нет ничего героического. Требуется только желание и немного усилий. Будущее нашего города стоит того!








Tags: ДГПБ, Ростов-на-Дону, природа, события
Subscribe

  • Священник Илия Попов

    Илия Попов, последний представитель донской казачьей церковно-священнической династии, родился 20 июля (1 августа по новому стилю) 1871 года в…

  • Отдых на каньоне

    #Донсовсехсторон Всего минут пятнадцать-двадцать ходу от железнодорожной станции «Сулин», и будет каньон, – так называют длинный,…

  • Цимлянская «Чайка»

    #Донсовсехсторон На сайте администрации Цимлянского района говорится о турбазе «Чайка» (от старого центра пешком минут 10–15):…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments