donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Свидетельства об отдыхе

В центре посёлка Красный Десант, что в 15 от Таганрога, располагается – по соседству с детским лагерем – небольшой парк, в центре которого стоит обелиск в память погибших в Гражданскую и Великую Отечественную войну; в парке установлено несколько скамеек. Казалось бы, неплохое, пусть и скромное, место для отдыха в тени акаций. Но, к сожалению, вид этого, неброского для глаза, парка, почти лишённого цветов и поросшего сорной травой, «украшает» мусор: то тут, то там – пластиковые бутылки, кульки, упаковки из-под чипсов и прочее… Это, увы, совсем не соответствует курортному духу местности. К примеру, азовское побережье на территории Краснодарского края не имеет таких печальных примет пребывания людей на отдыхе…

Tags: Неклиновский район, накипело, природа
Subscribe

  • О Владимире Гладченко и Аксайском музее

    «Аксайскому военно-историческому музею – 70 лет», так называется книга Валерия Гладченко, написанная Юрием Трущелёвым. Да, именно…

  • Из истории Ростовского медуниверситета

    Через важные события и даты в истории высшего медицинского образования на Дону просматриваются исторические вехи в развитии здравоохранения всего…

  • Новинка о казачестве

    Такая вышла книга не так давно – « Казачество в конце XIX – начале ХХI в.: расказачивание и социокультурные трансформации:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments