donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Свидетельства об отдыхе

В центре посёлка Красный Десант, что в 15 от Таганрога, располагается – по соседству с детским лагерем – небольшой парк, в центре которого стоит обелиск в память погибших в Гражданскую и Великую Отечественную войну; в парке установлено несколько скамеек. Казалось бы, неплохое, пусть и скромное, место для отдыха в тени акаций. Но, к сожалению, вид этого, неброского для глаза, парка, почти лишённого цветов и поросшего сорной травой, «украшает» мусор: то тут, то там – пластиковые бутылки, кульки, упаковки из-под чипсов и прочее… Это, увы, совсем не соответствует курортному духу местности. К примеру, азовское побережье на территории Краснодарского края не имеет таких печальных примет пребывания людей на отдыхе…

Tags: Неклиновский район, накипело, природа
Subscribe

  • Одеть или надеть?

    Что печально в сегодняшней «масочной» ситуации – устные и письменные призывы: «Оденьте маску!». И это читают и слышат…

  • Радость душе!

    Вот так живёшь в Ростове и не знаешь, что сквер в Новочеркасске, что при Троицкой площади (где стоят памятник Подтёлкову и Кривошлыкову и Поклонный…

  • Рассветное фото

    Как долго мы ждали лета! Неоднократный гость нашего города как-то заметил: «Такое впечатление, что у вас не бывает весны; из зимы –сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments