donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Category:

"Неспешность, — вот в чем секрет счастья!"

Эту и еще несколько непреложных истин Вы откроете для себя заново, если в суетной жизни мегаполиса освободите немного времени и посмотрите новый спектакль Ростовского академического молодежного театра «Господин Ибрагим...» по повести Э.-Э. Шмита «Мсье Ибрагим и цветы Корана» (режиссер – Михаил Заец).
Каждый из занятых в постановке артистов, а это  – заслуженные артисты России - Николай Ханжаров, Александр Семикопенко, Валерия Искворина и заслуженный артист Бурятии – Евгений Овчинников – показал нам новую грань своего таланта.
Действо захватывает настолько, что в конце спектакля ты готов закружиться в танце дервишей вместе с героями спектакля: «Рука в небо — и я верчусь. Рука к земле — и я верчусь. Надо мной вертится небо. Подо мной вертится земля. Я уже не я, а один из тех атомов, что вертятся вокруг ничто, которое есть все».

Фотографии с сайта театра: http://www.svoboda-3.ru/repertoire/detail.php?ID=2804








Tags: Ростов-на-Дону, события, театр
Subscribe

  • Тихая станция

    #Донсовсехсторон На станции «Сулин» (от Ростова-на-Дону – «ворот Кавказа» – её разделяют два часа пассажирского…

  • Последний взгляд на Восточную

    И наконец, ещё четыре дома на улице Восточной. Первый, видимо, уже нежилой; второй, ещё глубже осевший в землю, резным карнизом и фронтоном, с такими…

  • Стрельчатое окошко

    А этот дом на улице Восточной выглядел бы совсем скучно, если бы не готическое окошко справа. Странная, диковинная и даже остроумная деталь!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments