donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Ах, какие куклы!

Кукла_7С 8 ноября по 13 декабря в Донской публичной библиотеке проходит V Областной фестиваль «Кукла Дона». В программе фестиваля лекции и творческие встречи, мастер-классы и презентации ведущих специалистов в области кукольного искусства. Пожалуй, самое главное из его событий – это кукольная выставка. В этом году на ней представлено около 300 кукол из текстиля, соломы, дерева, глины, пластика…
Некоторые куклы – совсем простые, из пёстрых лоскутков, даже без лица, но они такие мягкие и уютные, что их хочется взять на ручки. А другие напоминают миниатюрных человечков – кажется, у каждого свои мысли, своя история.
Что если стоит погаснуть свету и закрыться библиотеке – и у них начнется своя, неведомая никому кукольная жизнь? Всё может быть ;)
У вас есть ещё несколько дней, чтобы увидеть их всех своими глазами.







[Ещё куклы...]

kukla_2kukla_1kukla_3kukla_4kukla_6kukla_8kukla_9kukla_91kukla_92kukla_94kukla_95kukla_97kukla_96
Tags: ДГПБ, Ростов-на-Дону, выставки, куклы
Subscribe

  • Изящный домик

    Образец скромного провинциального изящества, ХХ век. И что приятно – фасад нынешние хозяева сохраняют в порядке: дом выглядит как новенький!…

  • Разные дизайны

    Остановочные павильоны (или как их там ещё? – «Остановочные комплексы»?) в Ростове смотрятся вполне современно, такой изящный…

  • Музыкальный карниз

    Резьбой карнизов нас радуют города Средней России, Русского Севера и других мест, богатых на дерево; можно её найти и на Дону – кое-где в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments