donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Category:

Отдыхающие на Золотой Косе

«Оздоровительный центр “Металлург”, – сообщает сайт “Где отдохнуть в Золотой Косе”, – расположен в прекрасной лесопарковой зоне на берегу Азовского моря, в местечке под названием "Золотая коса", в 25 километрах от Таганрога. Тёплое море Таганрогского залива безопасно и особенно привлекательно для организации детского и семейного отдыха».
Кратко – летние впечатления от увиденного: причал разрушен (лишь торчит из воды металлическая конструкция), берег неухожен (никто не купается), в прибрежной зоне – то здесь, то там приметы разрухи, но если заглянуть в ту самую «лесопарковую зону» – оказывается, что отдыхающих очень, очень много! Здания не пустуют, и действует столовая (только для отдыхающих и доступная: оплата по талонам)… Вот несколько фотографий.



















Tags: Неклиновский район, природа
Subscribe

  • Ещё о немецких колониях

    До Великой Отечественной войны на территории современного Мартыновскоо района существовала большая немецкая сельскохозяйственная колония. Об этом…

  • Хуторок у Мокрого Еланчика

    В дальних окрестностях Таганрога, на приграничной территории, вытянулся вдоль разбитой дороги хуторок Николаево-Иловайский (второе, народное название…

  • «Степные» немцы

    В связи с недавними нашими публикациями о донских и кубанских немцах краевед Валерий Дронов прислал нам вдогонку несколько слов. В Сальском округе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments