donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Октябрь на Буяне

Мы размещали несколько фотографий, запечатлевших скромную архитектуру станицы Багаевская. Но не только архитектура там достойна внимания, а ещё и небольшая природная достопримечательность: остров Буян, покрытый  пойменным лесом; на остров можно пройти по мосту от самого центра столицы; а чуть дальше есть и автомобильный. На острове, близ старого причала, есть кафе. Но отдых в кафе – это уже иной жанр; а если говорить о природе, то можно уединиться в каком-нибудь диковатом месте острова, в том числе и на песчаном пляже. Эта фотография сделана в начале октября, в один из дней бабьего лета.





Tags: Багаевский район, природа, путешествия
Subscribe

  • Мемориал в Черюмкине

    В прошлом году в хуторе Черюмкин, что за донским левобережьем, близ станицы Ольгинской, реконструировали появившийся в советское время памятник…

  • Напоминание о Лермонтове

    #Донсовсехсторон С Пушкинской набережной в Таганроге хорошо заметен старинный дом с колоннами; озирая водные пространства, он стоит на самом краю…

  • Торжественный памятник

    Чего только не навидаешься, проехав по нашей Ростовской области! Да и ехать-то от Ростова далеко не надо. Вот Аксай. Памятник донскому раку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments