donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Таганрогский борщ

«В Таганроге борщ — один из трёх китов местного гастрономического мироустройства, наравне с рыбой и баклажанной икрой. Борщ ели богатые и нищие, летом и зимой, в праздники и будни, на поминках и крестинах».
Полностью читать здесь:


https://life.ru/t/%D0%B5%D0%B4%D0%B0/972415/siekriety_taghanroghskogho_borshcha

Tags: Таганрог, из жизни
Subscribe

  • Флёровы

    В годы учёбы на биофаке Ростовского государственного университета (1968–1973) одним из моих преподавателей был Владимир Александрович Флёров,…

  • Детстсво в станице Николаевской

    О своих воспоминаниях о детстве и юности, проведённых в донской станице Николаевской, рассказывает сотрудник Донской государственной публичной…

  • Из истории Ростовского медуниверситета

    Через важные события и даты в истории высшего медицинского образования на Дону просматриваются исторические вехи в развитии здравоохранения всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments