donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Художник Публички

Несколько слов об одном интересном сотруднике Донской государственной публичной библиотеки.
Вадим Исачкин родился 20 марта 1947 года в Краснодаре. В 1969-м окончил радиотехнический факультет ростовского высшего командно- инженерного училища. В 1976-м – факультет станковой живописи и графики Московского народного университета искусств имени Н.К. Крупской. С 1979-го – в Ростове-на-Дону: преподавал, работал художником в кинотеатрах и в Доме кино. С 1995 года – в Донской государственной. Автор нескольких стихотворных сборников.
Последняя на сегодняшний день персональная выставка прошла во время юбилейного торжества Вадима Исачкина – в выставочном зале Донской Публички.









Tags: ДГПБ, искусство
Subscribe

  • Последний взгляд на Восточную

    И наконец, ещё четыре дома на улице Восточной. Первый, видимо, уже нежилой; второй, ещё глубже осевший в землю, резным карнизом и фронтоном, с такими…

  • Падающий дом

    Боже, что это? «Переверни свой мир» – написано вверх ногами (то есть вверх буквами) на этом падающем доме. А ну-ка если набрать эти…

  • Стрельчатое окошко

    А этот дом на улице Восточной выглядел бы совсем скучно, если бы не готическое окошко справа. Странная, диковинная и даже остроумная деталь!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments