donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Будка

Ещё о Новочеркасске. Старина стариной, но есть и такая, от которой скоро не останется следов, и даже памяти. И это правильно: ну зачем в центре города, в двух шагах от Московской улицы, эта будка? Ведь она совсем не украшает бульварчик!
И всё равно останавливаешься перед ней с каким-то ностальгическим чувством… На вид будка не имеет возраста. Она могла быть поставлена, наверное, и в ХIХ веке. Ну хорошо: в 1930-е, 40-е, 50-е – запросто! Ну а если реальней смотреть на вещи – то вот именно это деревянное строение могло сохраниться с 1970-х годов. Кому-то оно напомнит детство, или юность… Решили – нет, мимо нельзя пройти: нужно запечатлеть!

Tags: Новочеркасск, путешествия
Subscribe

  • Разные дизайны

    Остановочные павильоны (или как их там ещё? – «Остановочные комплексы»?) в Ростове смотрятся вполне современно, такой изящный…

  • Цена любви

    Короткая цитатка ко дню рождения Антона Павловича Чехова. Из письма к Суворину: «Я позволю себе констатировать только одну, испытанную на себе…

  • В поисках Чехова

    #Донсовсехсторон Из письма Антона Павловича Чехова к городскому голове Таганрога Иорданову (1898). «Это фантастический край. Донецкую степь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments