donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Странное парковое украшение

И ещё попутное наблюдение в ростовском парке имени Николая Островского. Как мы видим и в других парках, что-то облагораживается, что-то придумывается, устанавливается. Как правило, за счёт естественного природного пространства. Здесь же, что бросается сразу в глаза, огородили летнюю эстраду вместе, разумеется, скамейками для зрителей. Молодёжь уже не может здесь мирно рассаживаться, собираясь в круг; может быть, она ломала эти скамейки и их решили уберечь от варварства?
А рядом. по другую сторону дорожки, активно прокладывается плиточная дорожка аллейка... к искусственному дереву. Или что это? Вот так украшение...

Tags: Ростов-на-Дону, накипело, природа
Subscribe

  • Фонд Фёдора Крюкова

    Волгоградский благотворительный фонд «Сохранение творческого наследия писателя Ф. Д. Крюкова» (сокращённо – Фонд писателя Ф. Д.…

  • Письма к Фёдору Крюкову

    В документальном фонде Музея истории донского казачества хранятся письма, адресованные Фёдору Дмитриевичу Крюкову, писателю-казаку, члену I…

  • Об архиве Фёдора Крюкова

    В одном из последних писем Фёдора Дмитриевича Крюкова к своему другу и соратнику Николаю Пудовичу Асееву «наш светлый пророк» и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments