donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Странное парковое украшение

И ещё попутное наблюдение в ростовском парке имени Николая Островского. Как мы видим и в других парках, что-то облагораживается, что-то придумывается, устанавливается. Как правило, за счёт естественного природного пространства. Здесь же, что бросается сразу в глаза, огородили летнюю эстраду вместе, разумеется, скамейками для зрителей. Молодёжь уже не может здесь мирно рассаживаться, собираясь в круг; может быть, она ломала эти скамейки и их решили уберечь от варварства?
А рядом. по другую сторону дорожки, активно прокладывается плиточная дорожка аллейка... к искусственному дереву. Или что это? Вот так украшение...

Tags: Ростов-на-Дону, накипело, природа
Subscribe

  • Дом героя войны

    В старой части Новочеркасска, напротив дома-усадьбы Митрофана Борисовича Грекова, стоит двухэтажный кирпичный дом, верхние окна которого обведены…

  • «Давай закурим, товарищ, по одной...»

    21 февраля 1943 года на сцене бывшего театра Сатиры в Москве состоялось первое выступление ленинградского джаз-оркестра под управлением Владимира…

  • Новинка о казачестве

    Такая вышла книга не так давно – « Казачество в конце XIX – начале ХХI в.: расказачивание и социокультурные трансформации:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments