donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Что ждёт площадь Ленина?

Это что же такое происходит?!

«Сегодня стало известно, что суд встал на защиту Московской строительной компании и разрешил строительство многоквартирного высотного дома на площади Ленина. Ранее департамент архитектуры стройку приостановил, наложив на нее своё вето.
В конце осени прошлого года стройка напротив отеля "Амакс" власти донской столицы отказали компании-застройщику в получении разрешения на строительство. 7 декабря компания подала иск в суд на Департамент архитектуры и выиграла суд, об этом пишет Деловой Квартал».

Полностью материал:.
http://privet-rostov.ru/main/22312-sud-vstal-na-storonu-zastroyschika-vmesto-fontana-na-ploschadi-lenina-v-rostove-razreshili-stroit-vysotku.html


Tags: Ростов-на-Дону, накипело
Subscribe

  • Мемориал в Черюмкине

    В прошлом году в хуторе Черюмкин, что за донским левобережьем, близ станицы Ольгинской, реконструировали появившийся в советское время памятник…

  • Аюта и посёлок Аютинский

    #Донсовсехсторон Речка с калмыцким названием Аютá по характеру горная, да родилась не в горах; самое большее, на что способен здесь Донецкий…

  • Новые казачьи домики

    Э ти два дома, столь приветливые, почти живые, стоят в хуторе Черюмкин. Скорее всего, они возведены уже во советское время – что не мешает им…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments