donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Приют в Манычской

В станице Манычской, напротив церкви Святой Мученицы Параскевы, через футбольное поле – территория, принадлежащая церкви.
Если входить сюда со стороны поля – увидишь ворота. Табличка извещает: «Русская православная церковь. Московская патриархия. Ростовская епархия. Детский православный епархиальный лагерь “Преображение”. Основан в 2002 году»
Но сведения уже устарели. Да, сначала здесь был православный лагерь. Но после окончания сезона не все родители приехали за своими детьми. И решено было превратить лагерь в детский приют. Некоторые дети живут здесь всё время. За ними присматривают матушка Варвара и матушка Параскева.







Tags: Багаевский район, храмы
Subscribe

  • Хищники улицы

    Часто бывает, хочешь сделать снимок старинного здания, – так, чтобы ничего от этого здания не отвлекало, чтобы ничто постороннее не вписывалось…

  • Место душевной встречи

    #Донсовсехсторон Цимлянск – отчасти музей-заповедник под открытым небом: дремлющие, прикрытые листвой акаций коттеджи санаторно-курортного…

  • Всё по-честному!

    Рядом с мусорными баками иногда можно видеть и контейнеры для пластика. И есть такие неверующие в добрые дела люди, которые говорят: «Да всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments