donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Category:

Шаткий мостик

Хутор Александровка Аксайского района – идеальное место для сбора разных трав; бугры, балки, – везде это богатство разбросано. Если приезжать сюда на машине – то надо брать левей от хуторских улиц, въехать на грунтовку – ну а далее оставить где-нибудь машину – и вперёд, за травами. Если приехать на электричке – следует немного подняться по дорожке на гору (она начинается сразу от платформы), пока справа не появится мостик через глубокую балку; вот по этому мостику – и напрямик в гору, и дальше, дальше, дальше… Этот вариант пути, конечно, трудоёмкий и очень уж самодеятельный – о чём говорит мостик: доска, брошенная на шаткую деревянную конструкцию. Сегодня он надёжен, а вот что будет завтра?..

Tags: Аксайский район, природа
Subscribe

  • Родник у Вёшенской

    #Донсовсехсторон Родник у станицы Вёшенской настолько знаменит, что если на вопрос: как к нему пройти? – местные откликаются: «А какой…

  • Ураган на юге

    Вряд ли кому придёт в голову назвать донской край территорией с суровым климатом. Южная окраина Русской равнины, хорошо согреваемая солнечным теплом,…

  • Отдых на каньоне

    #Донсовсехсторон Всего минут пятнадцать-двадцать ходу от железнодорожной станции «Сулин», и будет каньон, – так называют длинный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments