donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Шаткий мостик

Хутор Александровка Аксайского района – идеальное место для сбора разных трав; бугры, балки, – везде это богатство разбросано. Если приезжать сюда на машине – то надо брать левей от хуторских улиц, въехать на грунтовку – ну а далее оставить где-нибудь машину – и вперёд, за травами. Если приехать на электричке – следует немного подняться по дорожке на гору (она начинается сразу от платформы), пока справа не появится мостик через глубокую балку; вот по этому мостику – и напрямик в гору, и дальше, дальше, дальше… Этот вариант пути, конечно, трудоёмкий и очень уж самодеятельный – о чём говорит мостик: доска, брошенная на шаткую деревянную конструкцию. Сегодня он надёжен, а вот что будет завтра?..

Tags: Аксайский район, природа
Subscribe

  • Истинные раскольники

    При спуске Александра Невского к азовскому морскому порту стоит хорошо заметный с турецкого вала храм с пятью золотистыми куполами и игрушечного вида…

  • Азовский позор

    Конечно, позорище невероятное. Есть ли аналог тому, что несколько лет назад устроили с крепостным валом в Азове? Я ещё ни разу не видел. Вот…

  • Новинка о казачестве

    Такая вышла книга не так давно – « Казачество в конце XIX – начале ХХI в.: расказачивание и социокультурные трансформации:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments