donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Category:

Не чужие – свои...

На красносулинском каньоне, который находится близ железнодорожной станции Сулин, по-прежнему активно спасаются от жары красносулинцы и гости города (особенно много людей, понятное дело, в выходные дни).
Не сказать бы, что совсем уж замусорен берег, но… увы, бутылок – как пластиковых, так и стеклянных, можно увидеть здесь много.
Очень верно сказал об этом один из отдыхающих: «Впечатление такое, что эти люди, побросавшие мусор на месте отдыха, находятся в чужой, вражеской стране и хотят хоть чем-то насолить её жителям. Большую пакость не могу сделать – так хоть малую!»

Tags: Красносулинский район, природа
Subscribe

  • Грустный опыт

    Журналисты иногда очень торопятся; есть личный давний опыт. Открываю я местную газету и читаю отзыв на телепередачу, вышедшую к 200-летию Пушкина:…

  • Ростовский «цыган»

    Один из известных уроженцев Ростова-на-Дону – Адя Кузнецов, певец (бас) и киноактёр. Известных… за рубежом, не в нашем городе и не в…

  • Привет из Австрии

    Интересные у нас уроженцы встречаются! Вот, например, танцор, и музыкант, хореограф, Пётр Александрович Худяков, появившийся на свет 4 августа 1934…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments