donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Category:

Новинка Красного Сулина

«В 2017 году Красный Сулин отметил свое 220-летие. Этот небольшой по меркам истории временной период охватывает жизни нескольких поколений уроженцев нашей земли. Каждый из них внёс частичку своего труда на благо малой родины. А есть среди них и герои, чьи ордена и медали за бой и труд вылиты из одного металла. О человеческих судьбах и делах замечательных людей российской провинции на фоне исторических перемен и повествует книга. Она – достойное продолжение краеведческой работы Вячеслава Мякинченко "Земля Сулинская: время и лица"».

Ещё об одной красносулинской новинке рассказывает заведующая детским отделением Красносулинской межпоселенческой библиотеки Виктория Парапонова:
http://www.donvrem.dspl.ru//Files/article/m20/0/art.aspx?art_id=1612

Tags: Донской временник, Красносулинский район
Subscribe

  • Дом героя войны

    В старой части Новочеркасска, напротив дома-усадьбы Митрофана Борисовича Грекова, стоит двухэтажный кирпичный дом, верхние окна которого обведены…

  • «Давай закурим, товарищ, по одной...»

    21 февраля 1943 года на сцене бывшего театра Сатиры в Москве состоялось первое выступление ленинградского джаз-оркестра под управлением Владимира…

  • Новинка о казачестве

    Такая вышла книга не так давно – « Казачество в конце XIX – начале ХХI в.: расказачивание и социокультурные трансформации:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments