donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Письмо из Грузинова

Читатели «Донского временника» знакомы с публикациями Валентины Назаровны Афанасьевой, краеведа из хутора Грузинова Морозовского района. Пятьдесят три года заведовала она сельской библиотекой, которая стала грузиновским культурным центром. Председатель первичной организации ветеранов войны и труда и пенсионеров хутора, ветеран труда В. Н. Афанасьева в 2017 году награждена памятным знаком «80 лет Ростовской области». О своих родных Валентина Назаровна рассказала Юлии Василенко, журналисту «Морозовского вестника», которая записала рассказ и прислала нам это письмо.
http://www.donvrem.dspl.ru/Files/article/m2/3/art.aspx?art_id=1686

Tags: Донской временник, Морозовский район
Subscribe

  • Слухи об атамане Платове

    #Донсовсехсторон Когда казачью столицу переносили с берега Дона на гору, ходили слухи: такое решение атаман Платов принял, чтобы столица находилась…

  • Севастьяновы

    Тридцать два года в глубине нижнего ящика моего письменного стола лежат маленький блокнот и аудиокассета «Denon». На обложке блокнота и…

  • Радость душе!

    Вот так живёшь в Ростове и не знаешь, что сквер в Новочеркасске, что при Троицкой площади (где стоят памятник Подтёлкову и Кривошлыкову и Поклонный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments