donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Category:

Памяти хирурга Ваниева (1)

«У одного так было и прошло» – вечный ответ на вечные вопросы встревоженных своей болезнью пациентов замечательного Человека и такого же Хирурга – Игоря Ивановича Ваниева. Отвечал, а потом делал всё возможное, чтобы, и правда, как можно скорее болезнь отступила. Будь тот больной перед ним на операционном столе, попутчик в поезде или трамвае, сосед по лестничной клетке. Всем, всегда, в любое время дня и ночи, по первому зову готов был прийти на помощь Игорь Иванович. И не только телесные боли лечил словом и делом, но и душевные. Позитивная психология – есть такое направление в науке о душе.Вот это про него… «У одного так было и прошло» – живём дальше!..
Первая из двух публикаций памяти Игоря Ивановича Ваниева.
http://www.donvrem.dspl.ru/Files/article/m13/0/art.aspx?art_id=1684

Tags: Донской временник, из жизни
Subscribe

  • Школа и жизнь

    Осуществляя требования Закона об укреплении связи школы с жизнью, мы в нашей однокомплектной школе проводим много практических работ, позволяющих…

  • Школьный учитель вспоминает...

    Мой прадед Семён Григорьевич Орлов, отец Тимофей Фёдорович Орлов были потомственные хлеборобы, донские казаки. Жили, трудились, не покладая рук,…

  • Рассказ сельской учительницы

    О своей деревенской жизни перед войной и в годы войны рассказывает уроженка станицы Нижне-Кундрюченской, учительница Мария Папаримова (ушла из жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments