donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Category:

Русское кладбище в Берлине, район Тегель

Отзывы читателей на материалы «Донского временника» приходили в редакцию всегда, но после размещения в сети электронной версии, таких писем стало больше. Особенно приятно, когда получаешь отклик на материал, опубликованный еще в 1994 году:

«С большим интересом прочитал в Вашем журнале статью Ю. А. Немирова "Не надо ордена – была бы Родина... Анатолий Киприанович Кельчевский".
Я посещаю  Русское кладбище в Берлине, район Тегель при Храме Святых равноапостольных и боговенчанных царей Константина и Елены, где похоронен патриот России профессор Академии Генерального штаба, начальник штаба Донской армии генерал-лейтенант Кельчевский Анатолий Киприанович.
Высылаю Вам фотографии: его могилы, Храма, мемориала "Верным сынам великой России". Возможно Вам будет интересно.
Гвардии капитан медицинской службы запаса Геннадий Чернаков.
Берлин. ФРГ
».















Tags: Берлин, памятники
Subscribe

  • Изящный домик

    Образец скромного провинциального изящества, ХХ век. И что приятно – фасад нынешние хозяева сохраняют в порядке: дом выглядит как новенький!…

  • Старец Виталий

    #Донсовсехсторон В новочеркасском Войсковом соборе, в окладе, хранится – нет, не икона, а епитрахиль и поручи (широкие ленты со шнурами,…

  • Сказка в Черюмкине

    Страсть к украшению своего и окружающего пространства – прекрасна! Такой вот сказочный городок перед домом в хуторе Черюмкин.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments