donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

Ближе к природе

В парке Авиаторов (близ проспекта Шолохова) когда-то проводились всевозможные спортивные состязания; ныне здесь нередки велосипедисты, всегда можно увидеть бегунов. Особенную живописность этому кленовому лесопарку придаёт речушка Кизитеринка; но увы, она давно уже загажена сточными водами с различных предприятий и мусором, который накидали в неё за много лет отдыхающие.
Пустует ли этот парк в эти дни? Нет; в нём по-прежнему немало гуляющих, по-прежнему видны бодрые бегуны. Одним словом, живёт своей всегдашней жизнью. И даже масок ни на ком нет. Люди, не оглядываясь на запреты, приходят сюда за здоровым воздухом.











Tags: Ростов-на-Дону, природа
Subscribe

  • Неоконченный канал

    #Донсовсехсторон Когда поезд останавливается на станции Петров Вал, уж не знаешь – радоваться ли тому, что можно выйти на воздух и вдоволь…

  • Азовский позор

    Конечно, позорище невероятное. Есть ли аналог тому, что несколько лет назад устроили с крепостным валом в Азове? Я ещё ни разу не видел. Вот…

  • Куда шёл Игорь?

    Этим вопросом задаётся краевед из Морозовска Александр Матвиенко – и отвечает на него. С древних времён по Среднерусской возвышенности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments