donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Categories:

А остановка — есть!

Электронный ресурс «Ростовский городской транспорт» в марте сообщал, что появятся автобусные остановки на улице Нансена (она идёт параллельно железной дороге на Воронеж).  «Остановочные пункты планируется организовать на участке между проспектом Михаила Нагибина и улицей Стадионной. Кроме того, уже сейчас автобусы № 50 имеют остановки на площади Страны Советов (ул. Нансена, 437б), у переулка Молдавского (ул. Нансена, 309), а также у переулка Автобусного (ул. Нансена, 205/2), К сожалению, ни в реестре муниципальных маршрутов регулярных перевозок, ни в городской системе онлайн-мониторинга транспорта "уже имеющихся остановок" не значится».
И всё-таки они есть; по крайней мере, одна из них точно: близ площади Страна Советов. И подход, и подъезд к ней устроен! И пешеходный переход обозначен! Вот доказательство:

Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Подозрительный музей

    Музей «Донские казаки в борьбе с большевиками» в станице Еланской создал на своей территории в 2006 году выходец из казачьей семьи, ныне…

  • Памяти Минаса Багдыкова

    3 октября 2020 года ушёл из жизни Минас Георгиевич Багдыков, известный врач и краевед.Он был большим другом Донской публичной библиотеки, частым…

  • Люденшайд и Таганрог – побратимы

    Города Люденшайд (Германия) и Таганрог в 1991 году заключили соглашение о партнёрских отношениях. В появлении интереса общественности этих двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments