donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Донской временник: старая одёжка - новое содержание

Изменилось не столько содержание, сколько структура сайта. Рамки электронной версии альманаха стали тесны почти сразу после его открытия, но до реальных перемен "руки дошли" только сейчас. Обращаю ваше внимание на новый раздел "Архив краеведа" - это своеобразная коллекция справочных и библиографических материалов по истории Дона, структурированных по подразделам "Персоналии", "Населенные пункты", "Организации", "Периодические издания" и "Библиография".
Пополнять будем по мере сил и, надеюсь, не только на нашему плану, но и с вашей помощью. Пожелания и предложения принимаем с благодарностью.
На сегодняшний день идет работа над девятью новыми материалами, четыре из которых опубликованы полностью:

P.S. Прошу также писать о замеченных технических проблемах, ошибках, опечатках.
Tags: ДГПБ, Донской временник
Subscribe

  • Мемориал в Черюмкине

    В прошлом году в хуторе Черюмкин, что за донским левобережьем, близ станицы Ольгинской, реконструировали появившийся в советское время памятник…

  • Аюта и посёлок Аютинский

    #Донсовсехсторон Речка с калмыцким названием Аютá по характеру горная, да родилась не в горах; самое большее, на что способен здесь Донецкий…

  • Новые казачьи домики

    Э ти два дома, столь приветливые, почти живые, стоят в хуторе Черюмкин. Скорее всего, они возведены уже во советское время – что не мешает им…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments