donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Арт-Ёлка - 2013

7Если у вас спросят – какой может быть новогодняя ёлка – что вы ответите? Зелёная, пушистая, укутанная  мишурой и игрушками, пахнущая смолой и хвоей… Но - не только.
Если вы окажетесь в Отделе искусств Донской публичной библиотеки, то увидите множество самых удивительных новогодних деревьев.
Вот перед вами белая и пушистая… самая настоящая дама-Ель с золотым ридикюлем в лапке. Рядом с ней – милые зелёные деревца с бантиками и шариками, ёлка – клетка с птичками, макаронная ёлка с лампочками, ароматная ель из чайных пакетиков, очень вкусная ёлка-большая шишка, которую уже вовсю грызёт симпатичная белка…
А в зимнем саду библиотеки стоит самая большая – книжная ель, на «лапу» которой опустился передохнуть маленький ангел.
Всё это предновогоднее великолепие и разнообразие выросло в библиотеке в рамках областного конкурса дизайнеров «Арт-ёлка - 2013».
Обязательно приходите посмотреть и не забудьте проголосовать за самое симпатичное деревце.

2
3
4
5
6
8
9
91
92
95
96
97
101
102
103
106
107
Tags: ДГПБ, выставки
Subscribe

  • Ростов: время нэпа

    Буржуазия встретила речь Ленина о продналоге как свидетельство банкротства коммунизма. Живший в одном с нами доме мануфактурист Минкин говорил:…

  • О профессоре Ладыженском

    Предваряем публикацию профессора Александра Михайловича Ладыженского о Ростове. О самом учёном рассказывает Нина Казарова:…

  • Архитектор Владимир Якунин

    О ростовском архитекторе Владимире Якунине, который работал в Ростове-на-Дону в 1880-е годы, рассказывает Любовь Волошинова (публикация в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments