donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

«В донской степи…»

2 октября. В Ростове весь день льёт дождь, промозглая осень, кажется, что за окном ноябрь и никакого  «бабьего лета» уже не будет… А широкая донская степь благоухает ароматами трав, теплый ветер расчёсывает лошадиные гривы, удалые казаки идут в поход… Нет, нет это не сон, это всего лишь впечатления от выставки картин Александра Сычёва, которая открылась сегодня в Донской государственной публичной библиотеке. Автор из Семикаракорска, то, что он пишет, ему родное. И пейзажи, и натюрморты у него удивительно живые. Букеты полевых цветов, будто только сорваны и ещё хранят в себе солнечное тепло, а в степных ковылях гуляет ветер…

Выставка будет открыта до 25 октября. В эти ненастные дни приходите согреться теплом донской степи, свои впечатления можно будет оставить в книге отзывов.

















Tags: ДГПБ, Ростов-на-Дону, выставки, события
Subscribe

  • Хищники улицы

    Часто бывает, хочешь сделать снимок старинного здания, – так, чтобы ничего от этого здания не отвлекало, чтобы ничто постороннее не вписывалось…

  • Келья старца Павла

    #Донсовсехсторон Сколько лет наезжал я в Таганрог, а в таком уникальном месте побывал впервые только два года назад, в конце мая. До подворья…

  • Памяти Минаса Багдыкова

    3 октября 2020 года ушёл из жизни Минас Георгиевич Багдыков, известный врач и краевед.Он был большим другом Донской публичной библиотеки, частым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments