donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Ах, какие куклы! - 2

Один из наших первых постов в ЖЖ был посвящен фестивалю кукол, который ежегодно проходит в библиотеке. И снова ноябрь, снова куклы... Честно скажу, для нас, девочек, кукол много не бывает.

Куклы удивительные существа. Они обитатели параллельного мира, в который мы взрослые, к сожалению, уже никогда не вернёмся. Этот параллельный мир – мир нашего детства. У каждого из нас была в детстве любимая кукла, зайка, мишка или кто-нибудь ещё, они были нашими первыми верными друзьями.
Куклы знают о нас так много, как никто другой. С ними вместе мы засыпали в обнимку и смотрели самые светлые и яркие сны, им мы рассказывали о своих детских переживаниях и тайнах. Играя в куклы, мы познавали этот мир, учились добру.
И, согласитесь, мы почти такие же, как куклы… Например, также, как и они мы хотим, чтобы нас любили и о нас заботились, и чтобы всё это было всерьёз, а не понарошку…
Кто-то из взрослых продолжает играть в куклы, а кто-то их делает.
Приходите 14 ноября в отдел искусств Донской публичной библиотеки, здесь в 16.00 состоится открытие очередного, уже VI областного фестиваля «Кукла Дона». Выставка продлится до 13 декабря.
И, обязательно, приводите детей!!! Куклы Вас ждут!!!













Tags: ДГПБ, Ростов-на-Дону, выставки, куклы, события
Subscribe

  • Две встречи с Мечётинской

    #Донсовсехсторон Пять лет назад, весной я решил махнуть в станицу Мечётинскую, где не бывал ни разу, – это не Дон, это уже Сальские степи, в…

  • Летний привет

    Можно сказать, у нас на Дону ещё лето. Но в воздухе появилась какая-то особенная прозрачность; и слегка обдаёт совсем не летней прохладой. А лето,…

  • Где начинается Дон?

    #Донсовсехсторон Каким образом исток Дона оказался в Детском парке города Новомосковска Тульской области – или наоборот: парк оказался у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments