В 1907 году в 73-м номере «Донских областных ведомостей» появилась печальная заметка: «Наш храм, существующий более 100 лет, ныне представляет из себя жалкий вид. Он не только невозможно тесен по теперешнему населению, но и не безопасен для открытия в нём богослужения, так как брусья на колокольне, к которым подвешены колокола, подгнили, а иконостас грозит падением».
В мае 1906-го нашёлся таки председатель церковно-приходского попечительства, который взялся организовать сбор средств на мраморно-мозаичный иконостас. Нашёлся и мастер, привёз проект, план и чертежи.
В 1930-е годы проводить богослужения запретили. Церковь приспособили под конюшню и зернохранилище, в окна вставили железные решётки. После войны она, больше напоминая развалины, перестала быть и складом… Тогда и возобновились богослужения. Сельчане приносили из дому иконы, развешивали их и расставляли на полу. Церковь понемногу обживалась, но год за годом становилась всё более дряхлой. Росписи портились от гашёной извести, которую использовали для побелки стен; не выдерживал пол, проваливался сначала под прихожанами, а потом и под иконами: на них прихожане клали одежду – повесить некуда было. В 1974 году на службу в церковь был назначен отец Пётр; за два с половиной года под его руководством и при его личном участии местные жители принялись за восстановление Всехсвятской церкви. Работы продолжались и при отце Сергии, который сменил отца Петра, переведённого в церковь в соседнем хуторе Недвиговка, и при отце Леониде, и при отце Николае…
Сегодня Всехсвятская церковь выглядит как новая.
