donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Переулки в снегах

Снегопад парализовал весь Ростов! сообщалось 29 января в сводке новостей. Мело двое суток не переставая. Вся страна знала, что транспорт у нас в городе не ходит, что образовались километровые пробки, что из магазинов стали исчезать хлеб, молоко, мясо. Более того, в новостях было сказано: жители передвигаются на лыжах и даже в собачьих упряжках! Это многими, вероятно, было воспринято как юмор, но… в такой экстремальной ситуации всё могло быть!
Упряжек мы не встречали, но что почти все переулки и многие улицы были в течение двух дней непроходимыми – это точно. Вот несколько фотографий: переулки в так называемом Дачном посёлке (район города между улицами Ленина и Нансена), фото сделано 30 января. {C}{C}









Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Реки, как души...

    #Донсовсехсторон Некоторые донские станицы и хутора лежат на небольшом отдалении от реки, то есть – за поймой (периодически затопляемой…

  • Музыкальный карниз

    Резьбой карнизов нас радуют города Средней России, Русского Севера и других мест, богатых на дерево; можно её найти и на Дону – кое-где в…

  • Последние приметы прошого

    Станица Ольгинская, что за левобережьем Дона, напротив Аксая; вот два чудом сохранившихся куреня (конечно, дошедших до нас, но не в первоначальном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments