donvrem (donvrem) wrote,
donvrem
donvrem

Переулки в снегах

Снегопад парализовал весь Ростов! сообщалось 29 января в сводке новостей. Мело двое суток не переставая. Вся страна знала, что транспорт у нас в городе не ходит, что образовались километровые пробки, что из магазинов стали исчезать хлеб, молоко, мясо. Более того, в новостях было сказано: жители передвигаются на лыжах и даже в собачьих упряжках! Это многими, вероятно, было воспринято как юмор, но… в такой экстремальной ситуации всё могло быть!
Упряжек мы не встречали, но что почти все переулки и многие улицы были в течение двух дней непроходимыми – это точно. Вот несколько фотографий: переулки в так называемом Дачном посёлке (район города между улицами Ленина и Нансена), фото сделано 30 января. {C}{C}









Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Школа и жизнь

    Осуществляя требования Закона об укреплении связи школы с жизнью, мы в нашей однокомплектной школе проводим много практических работ, позволяющих…

  • Школьный учитель вспоминает...

    Мой прадед Семён Григорьевич Орлов, отец Тимофей Фёдорович Орлов были потомственные хлеборобы, донские казаки. Жили, трудились, не покладая рук,…

  • Рассказ сельской учительницы

    О своей деревенской жизни перед войной и в годы войны рассказывает уроженка станицы Нижне-Кундрюченской, учительница Мария Папаримова (ушла из жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments